Mettez à jour votre application : nous avons fait des modifications !

Mettez à jour votre application : nous avons fait des modifications !

Mettez à jour votre application dès maintenant pour avoir encore plus de contrôle sur vos données et bénéficier de toutes les fonctionnalités, comme la mise à jour de vos commandes, de vos offres et ventes préférées.

Vous pouvez mettre à jour votre application ici:

App Button 2App Button

Important : pour bénéficier de toutes les fonctionnalités et pour recevoir des notifications push avec les mises à jour de vos commandes, comme par exemple recevoir vos confirmations d'expédition et de vos offres et campagnes préférées, nous vous conseillons d'accepter le suivi dans l'application. Si vous n'êtes pas d'accord avec le suivi, nous nous limiterons à l'essentiel, ce qui signifie que vous ne pourrez pas voir le contenu personnalisé, et nous ne pourrons malheureusement pas vous envoyer de notifications "push" avec les dernières mises à jour. Pour plus de détails sur le suivi et toutes les options disponibles, veuillez vous rendre dans les paramètres de l'application. Vous pourrez y modifier vos préférences.

Les applications de Zalando SE (Privé by Zalando et Zalando) recueillent des informations sur leurs utilisateurs et leurs habitudes, les appareils et les identifiants de mobile afin de garantir la fiabilité et la sécurité de nos applications, de mesurer les performances et de fournir une publicité personnalisée. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre politique de confidentialité et nos conditions générales.

Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ? Contactez nous directement
Appelez-nous
0800 795 18
Disponible du lundi au vendredi de 7 h à 20 h
Envoyez-nous un messageUtilisez notre formulaire de contact pour nous envoyer un message. Cela peut durer un ou deux jours avant que vous ne receviez une réponse.
Envoyer un message